مدحت الباشا

عزيزى العضو
زيارتك تشرفنا واشتراكك يسعدنا فساهم معنا فى بناء المنتدى
مدحت الباشا

منتدى شخص يضم كافه البرامج والمواضيع الشيقه والافلام العربيه والاجنبيه

المواضيع الأخيرة

» تهنئة بالمنتدى
الأحد يوليو 07, 2013 7:49 pm من طرف medhat

» انفراد :Winamp 5.57 Build 2765 Beta+SeriaL:افضل برامج تشغيل الصوت فى اخر اصدارته بحجم 14 ميجا
الأربعاء أبريل 10, 2013 6:55 am من طرف ماهر الريس

» قران رابسو
الخميس سبتمبر 13, 2012 2:58 pm من طرف medhat

» رجيم رمضان سهل
الأحد يوليو 22, 2012 1:50 pm من طرف saharamar

» جدول العبادات فى رمضان
الأحد يوليو 22, 2012 1:07 pm من طرف saharamar

» أمور تتثير أعجاب الرجل بزوجته بالحلال
السبت يونيو 30, 2012 7:29 pm من طرف saharamar

» دعاء انصح كل زوجة مخلصة ومحبة لزوجها ان تدعو به
السبت يونيو 30, 2012 7:21 pm من طرف saharamar

» أحلى صفات المرأة والتى تجعل الرجل يحبها بجنون
السبت يونيو 30, 2012 7:12 pm من طرف saharamar

» لا تنتظر الحب
الجمعة يونيو 22, 2012 9:30 pm من طرف saharamar

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 75 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 3:59 pm


    فوائد قشر البطيخ

    شاطر

    medhat
    المدير
    المدير

    عدد المساهمات : 1356
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 18/07/2009
    العمر : 57

    بطاقة الشخصية
    الباشا للبرامج:

    default فوائد قشر البطيخ

    مُساهمة من طرف medhat في الأربعاء أكتوبر 14, 2009 7:48 pm

    {{..بسم الله الرحمن الرحيم }}

    :
    :
    من المتوقع ان تتحول أنظار المستهلكين من الان وصاعدا نحو قشر البطيخ (الحبحب) بعدما اظهرت
    نتائج دراسة طبية حديثة ان القشر يساهم في علاج خمسة امراض في هذا العصر وهي ارتفاع
    ضغط الدم المزمن والتهاب الكلى واحتباس البول والامساك المزمن والاستسقاء. ودعت الدراسة
    المصابين بهذه الامراض الى تجفيف قشر الحبحب وطحنه ليتحول الى مسحوق ويتم اخذ 20جم
    يوميا ويغلى في الماء ليحتسيه المريض يوميا لمدة لاتقل عن الشهر دون توقف لضمان الوصول
    الى زوال مرض ارتفاع ضغط الدم بصورة تامة . اما الامراض الاربعة الاخرى فنصحت الدراسة
    التي اعدها معهد الطب الحيوي ونشرتها مجلة الابحاث الطبية الاردنية بتقطيع القشر الى قطع
    صغيرة وغليها مع الماء حتى تتحول الى عجينة لزجة تحفظ في وعاء زجاجي محكم الاغلاق
    ويتناول المريض ملعقة واحدة يوميا على الريق لمدة شهر يتم بعدها الشفاء باذن الله .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 11, 2016 12:17 am