مدحت الباشا

عزيزى العضو
زيارتك تشرفنا واشتراكك يسعدنا فساهم معنا فى بناء المنتدى
مدحت الباشا

منتدى شخص يضم كافه البرامج والمواضيع الشيقه والافلام العربيه والاجنبيه

المواضيع الأخيرة

» تهنئة بالمنتدى
الأحد يوليو 07, 2013 7:49 pm من طرف medhat

» انفراد :Winamp 5.57 Build 2765 Beta+SeriaL:افضل برامج تشغيل الصوت فى اخر اصدارته بحجم 14 ميجا
الأربعاء أبريل 10, 2013 6:55 am من طرف ماهر الريس

» قران رابسو
الخميس سبتمبر 13, 2012 2:58 pm من طرف medhat

» رجيم رمضان سهل
الأحد يوليو 22, 2012 1:50 pm من طرف saharamar

» جدول العبادات فى رمضان
الأحد يوليو 22, 2012 1:07 pm من طرف saharamar

» أمور تتثير أعجاب الرجل بزوجته بالحلال
السبت يونيو 30, 2012 7:29 pm من طرف saharamar

» دعاء انصح كل زوجة مخلصة ومحبة لزوجها ان تدعو به
السبت يونيو 30, 2012 7:21 pm من طرف saharamar

» أحلى صفات المرأة والتى تجعل الرجل يحبها بجنون
السبت يونيو 30, 2012 7:12 pm من طرف saharamar

» لا تنتظر الحب
الجمعة يونيو 22, 2012 9:30 pm من طرف saharamar

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 75 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 3:59 pm


    طريقه عمل الكشرى المصرى

    شاطر

    medhat
    المدير
    المدير

    عدد المساهمات : 1356
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 18/07/2009
    العمر : 57

    بطاقة الشخصية
    الباشا للبرامج:

    default طريقه عمل الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف medhat في السبت سبتمبر 12, 2009 10:40 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    انا عضو جديد بالمنتدي وصراحة منتداكم رائع وارجو انت تنال مشاركاتي اعجابكم

    النهاردة جي اقدم ليكم اكلة شعبية سهلة جدا وغير مكلفة وحقيقة على طرقتي انا وهي اكلة شعبية وكلنا تقريبا بنحبها

    > الكشري المصري<

    المقادير :
    1- نصف كيلو ارز ابيض
    2-اكيس مكرونة مشطورة
    3-ربع كيلو عدس اسود /بجبة
    4-نصف كيس شعرية
    5-1نصف كيلو بصل
    6- نصف كيلو طماطم
    7-معلقتين من معجون صلصة الطماطم
    8- نصف راس ثوم معلقة كمون- نصف معلقة فلفل اسود
    طرقة الطبخ
    يسلق كل من المكرونة والشعرية والعدس والارز علي حدة مع مراعات تمليحهم مع السلق بملح خفيف وعدم وضع زيت وغلي الماء اولا ثم اضافة المراد سلقة ومراعات تسوية الارز ثلاثة ارباع سوى اوثلثن سوى ثم تصفية كل منهم وغسله بماء مغلي ووضع كل علي حدة باناء وتغطيتهم بعد التصفية من الماء نهائيا ووضع معلقة زيت مع الارز والشعرية والمكرونة لكل منهم ملعقة واحدة حتي لا يلتصق ببعضه
    في اثناء السلق لكسب الوقت يقطع البصل بعد غسله الي طرنشات منصفة ومتساوية بالحجم وتوفير بصلة متوسطة الحجم دون تقطيع وتوضع طرنشات البصل بالزيت بعد غليه وتقلب حتي يتحول لونها الى اللون الاصفر الذهبى ثم تصفيته ووضعه على منديلين وتغطيته بمنديلين فقط
    تنعم البصلة المتبقية مع الثوم مع قلقل احضر ان وجد حسب الرغبة ناعم جدا ثم يحمر بمعلقة زيت حتى الاصفرار وتفرم الطماطم بالخلاط وتضاف عليه مع معلقتين معجون الصلصة ويوضع الملح والتوابل لاتوضع الا بعد سوى الصلصة حتي لا يتغير لونها وتوضع حسب الرغبة
    طريقة التقديم
    ثم يغرف ملعقة كبيرة من الارز وتفرد بطبق التقديم ثم ملعقة مكرونة فوقها ثم ملعقة شعرية ثم ملعقة عدس ثم ملعقة صلصة ثم ملعقة بصل محمر علي الوجه ويقدم
    بالهناء والشفاء

    _________________

    magy
    المدير
    المدير

    عدد المساهمات : 127
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 21/07/2009
    العمر : 55
    الموقع : http://romance.board-log.com

    بطاقة الشخصية
    الباشا للبرامج:

    default رد: طريقه عمل الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف magy في الأحد سبتمبر 13, 2009 10:22 pm

    [center]
    صديقى العزيز
    ديه طريقه جديده لعمل الكشرى وحجربها
    لو عجبت الاولاد حبعت اقولك
    ولو ضربونى حبعتلك برضه بس حكتبلك طريقتى انا اللى بيقولوا عليها جميله


    ماجى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 11, 2016 12:16 am